English  Русский 
(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Детские слинги для безопасной перевозки младенца

Знаете ли вы что самое безопасное для перевозки вашего ребенка это слинг. Если вы используете данный носитель, вам нужно будет убедиться, что вы информированы о том, как нести своего ребенка безопасно и комфортно.
Вы можете просмотреть все наши детские слинги, и отзывы о них, чтобы увидеть, какие из них самые прочные и самые удобные, что бы слинг купить без сожаления. 

слинг купить

Слинги должны быть достаточно плотные, чтобы держать вашего ребенка близко к телу. Учитывая, что все время лицо Вашего ребенка должно быть видно, просто взглянув вниз. Расположение должно быть достаточно близко, чтобы можно было поцеловать вашего ребенка как можно ближе к подбородку, насколько это возможно - это хороший тест, чтобы увидеть, можно ли наклоняться, чтобы поцеловать голову или лоб ребенка. Не опускайте подбородок на грудь. Убедитесь, что всегда есть пространство, по меньшей мере, шириной одного пальца между подбородком вашего ребенка и грудью, позволяя вашему ребенку дышать легко. Мы получили множество откликов, что младенцы в наших Кенгуру хорошо себя чувствуют при ходьбе. Некоторые слинги могут быть использованы как рюкзаки, чтобы ваш ребенок был обращен вперед.
Помните эти ключевые принципы:
Ваш ребенок всегда имеет четкую и открытую воздушную трассу, держа подбородок на груди, и создавая пространство для циркуляции воздуха вокруг его лица.
Держите ребенка достаточно высоко на груди, так что вы можете поцеловать верхнюю часть головы, и так, что вы можете контролировать свое дыхание и держать иго в вертикальном положении.
Позиционирование корпуса: Очень важно, чтобы позвоночник ребенка поддерживался должным образом, что бы его ноги не болтались: колени ребенка должны быть выше, чем его ягодицы и слегка согнуты.
Комфорт: Очень важно обратить внимание на комфорт вашего ребенка.
Повреждения: Убедитесь, что вы проверили ваш слинг на предмет износа и повреждений, особенно при использовании модели из вторых рук.
Широкие ремни равномерно распределяют вес вашего ребенка более равномерно по всей спине, что делает его более удобным, чем те, что с более тонкими ремешками.
Кенгуру, которые свисают с ваших плеч могут быть очень неудобными при ношении в течение длительного времени, даже с новорожденным.
Если вы планируете много ходить, слинг с талии на поясном ремне поможет перераспределить вес вашего ребенка. Комфортный слинг должен держать ребенка близко к телу с поддержкой прямо вдоль позвоночника (особенно для новорожденных). С другой стороны, многие слинги и детские носители могут быть использованы в положении колыбели для новорожденных, чтобы они могли откидываться на стропе.